Ultima atualização em 22 de Agosto de 2019 às 17:51
Título: Aproveitamento sustentável dos resíduos da produção de farinha de mandioca, a fim de promover o melhoramento ambiental, geração de energia e renda, em uma comunidade na Amazônia
Coordenador: Carlos Célio Sousa da Cruz (IEG)
Vice-coordenador: Vicente Moreira Rodrigues (IEG)
Colaborador: Nelson de Souza Amorim (IEG)
Colaborador: Bruno Apolo Miranda Figueira (IEG)
Colaborador: Aldo Gomes Queiroz (IEG)
Colaborador: Gilson Fernandes Braga Júnior (IEG)
Colaborador: João Cassiano do Vale Barros (IEG)
Colaborador: Thiago Augusto de Sousa Moreira (IEG)
Área Temática: Tecnologia e Produção
Objetivo Geral: Incentivar a comunidade local e os discentes do Programa em Ciências e Tecnologia nos projetos de extensão da Ufopa, a fim de incrementar o uso da sustentabilidade.
Vigência: 1°/07/2019 a 30/06/2020