Desculpe, o seu navegador não suporta JavaScript!

Ultima atualização em 1 de Novembro de 2024 às 17:18

1º CONCURSO CULINÁRIO “Petiscando na UFOPA” - Edição 2024

11 de Outubro de 2024 às 12:47

 

 

A Universidade Federal do Oeste do Pará, por meio da Comissão Organizadora da Semana do Servidor 2024, tem a honra de convidar todos os servidores para participarem do concurso culinário "Petiscando na UFOPA". O objetivo é estimular a criatividade e o intercâmbio cultural, promovendo a utilização de ingredientes regionais paraenses na elaboração de petiscos.

INSCRIÇÕES

As inscrições para o 1º Concurso Culinário "Petiscando na UFOPA" serão realizadas exclusivamente por meio do formulário eletrônico disponível no link https://forms.gle/rwyyVL63Q9kE91889 ou através do QR code divulgado nas publicações do Instagram da DSQV. É obrigatório que os participantes, que devem ser servidores ativos ou aposentados da Universidade, apresentem uma descrição completa e detalhada da receita que será apresentada no concurso. Cada participante poderá realizar apenas uma inscrição.

ATENÇÃO: O período de inscrições foi prorrogado até o dia 11 de novembro de 2024. Inscrições realizadas após esse período não serão consideradas.

REALIZAÇÃO DO CONCURSO (NOVA DATA)

No dia 14 de novembro de 2024, a partir das 15h no espaço do Hall do BMT 2 (Unidade Tapajós), os participantes inscritos deverão apresentar seus petiscos, os quais deverão ser preparados previamente. É importante ressaltar que os ingredientes e materiais utilizados na elaboração e apresentação dos pratos são de inteira responsabilidade dos participantes.

Uma comissão julgadora, composta por dois membros convidados, será responsável por avaliar os petiscos e escolher o grande vencedor do 1º Concurso Culinário "Petiscando na UFOPA". A divulgação do resultado ocorrerá no mesmo dia, durante as apresentações do "Sunset", evento que celebrará a Semana do Servidor na Orla do Campus Tapajós.

JURADOS E AVALIAÇÃO

Comissão julgadora: Dois chefs de cozinha externos à universidade, escolhidos pelo Comitê Organizador. Os critérios de avaliação seguirão a seguinte ordem: Criatividade e originalidade: (5 a 10 pontos), Sabor (5 a 10 pontos), Apresentação (5 a 10 pontos)

Nota final: Média das notas dos dois jurados.

PREMIAÇÃO

Os três primeiros colocados no 1º Concurso Culinário "Petiscando na UFOPA" serão premiados com:

1º lugar: Cesta orgânica, copo térmico personalizado, caixa de chás e placa personalizada;

2º lugar: Copo térmico personalizado, caixa de chás e placa personalizada;

3º lugar: Caixa de chás e placa personalizada.

DIVULGAÇÃO

Os participantes autorizam a UFOPA a utilizar suas imagens, nomes e receitas para divulgar o concurso em qualquer mídia, sem ônus para a instituição.

DISPOSIÇÕES FINAIS

Ao se inscrever, o participante concorda com todas as regras deste regulamento e com as decisões da organização. O descumprimento das regras resultará na desclassificação do participante. Casos não previstos neste regulamento serão decididos pela Comissão Central Organizadora.

Dúvidas: cqvp@ufopa.edu.br

Desafie sua criatividade e prepare um petisco regional paraense irresistível. Além de mostrar seu talento culinário, você terá a chance de integrar-se com colegas e celebrar a rica gastronomia paraense.

Confira Edital do Concurso de Receitas Aqui.

None